Calendario de la Copa América 2019

Por Redaccion el Mar, 11/06/2019 - 8:33am
Edicion
424

Brasil albergará este campeonato que empezará el 14 de junio y finalizará el 7 de julio.

La Copa América 2019 se disputará en Brasil desde el 14 de junio hasta el 7 de julio. El actual campeón, Chile, tratará de defender el títuloNeymar será una de las bajas más relevantes, aunque estrellas como Messi y Luis Suárez estarán presentes en el torneo. 

Fechas y horarios:

Viernes 14 de junio 

Grupo A: Brasil vs. Bolivia, Estadio Morumbi de Sao Paulo, 21:30 hora de Brasil (02:30 hora de España)

Sábado 15 de junio

Grupo A: Venezuela vs. Perú, Arena do Gremio de Porto Alegre, 16:00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Grupo B: Argentina vs. Colombia, Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía, 19:00 hora de Brasil ( 00:00 hora de España)

Domingo 16 de junio

Grupo B: Uruguay vs. Ecuador, Estadio Mineirao de Belo Horizonte, 19:00 hora de Brasil (00:00 hora de España)

Lunes 17 de junio

Grupo C: Japón vs. Chile, Estadio Morumbi de Sao Paulo, 20:00 hora de Bril (01:00 hora de España)

Martes 18 de junio

Grupo A: Bolivia vs. Perú, Estadio Maracaná de Río de Janeiro, 18:30 hora de Brasil (23:30 hora de España)

Grupo A: Brasil vs. Venezuela, Arena Fonte Nova, Salvador de Bahía, 21:30 hora de Brasil ( 02:30 hora de España)

Miércoles 19 de junio

Grupo B: Colombia vs. Qatar, Estadio Morumbi de Sao Paulo, 18:30 hora de Brasil (23:30 hora de España)

Grupo B: Argentina vs. Paraguay, Estadio Mineirão de Belo Horizonte, 21:30 hora de Brasil (02:30 hora de España)

Jueves 20 de junio

Grupo C: Uruguay vs. Japón, Arena do Grêmio de Porto Alegre, 20:00 hora de Brasil (01:00 hora de España)

Viernes 21 de junio

Grupo C: Ecuador vs. Chile, Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía, 20:00 hora de Brasil (01:00 hora de España)

Sábado 22 de junio

Grupo A: Perú vs. Brasil, Arena Corinthians de Sao Paulo, 16.00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Grupo A: Bolivia vs. Venezuela, Estadio Mineirão de Belo Horizonte, 16.00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Domingo 23 de junio

Grupo B: Qatar vs. Argentina, Arena do Grêmio de Porto Alegre, 16.00 hora local (21:00 hora de España)

Grupo B: Colombia vs. Paraguay, Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía, 16.00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Lunes 24 de junio

Grupo C: Chile vs. Uruguay, Estadio Maracaná de Río de Janeiro, 20:00 hora de Brasil (01:00 hora de España)

Grupo C: Ecuador vs. Japón, Estadio Mineirão de Belo Horizonte, 20:00 hora de Brasil (01:00 hora de España)

Cuartos de final

Jueves 27 de junio

1° Grupo A vs. 3° Grupo B/C

Arena do Grêmio, Porto Alegre; 21:30 hora de Brasil (02:30 hora de España)

Viernes 28 de junio

2° Grupo A vs. 2° Grupo BEstadio Maracanã, Río de Janeiro, 16.00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Viernes 28 de junio

1° Grupo B vs. 2° Grupo C
Arena Corinthians, São Paulo; 20:00 hora de Brasil (01:00 hora de España)

Sábado 29 de junio

1° Grupo C vs. 3° B/C
Arena Fonte Nova, Salvador de Bahía, 16.00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Semifinales

Martes 2 de julio

Ganador del «1° Grupo A vs. 3° Grupo B/C» vs. Ganador del «2° Grupo A vs. 2° Grupo B»
Estadio Mineirão, Belo Horizonte; 21:30 hora de Brasil (02:30 hora de España)

Miércoles 3 de julio

Ganador «1° Grupo B vs. 2° Grupo C» vs. «1° Grupo C vs. 3° B/C»
Arena do Gremio, Porto Alegre; 21:30 hora de Beasil (02:30 hora de España)

Tercer/cuarto puesto

Sábado 6 de julio, Arena do Corinthians, Sao Paulo; 16.00 hora de Brasil (21:00 hora de España)

Final

Domingo 7 de julio, Maracaná, Río de Janeiro; 17:00 hora de Brasil (22:00 hora de España)

Búsqueda personalizada

aerdhbadf

publicidad_banner

Cali Verde y Educada