Lo Positivo y Negativo de la semana del 4 de diciembre

Por Redaccion el Sáb, 04/12/2021 - 8:43pm
Edicion
554

Positivo

  • En un acto solemne realizado en el Concejo de Cali, el gobierno nacional, departamental y local rindieron homenaje a los atletas que se han destacado en Colombia durante el 2022 y a la dirigencia deportiva que han hecho posible que Cali sea considerada la Capital Deportiva no sólo de Colombia sino de América.

  • Más o menos $235 mil millones en recuperación de cartera es el resultado que presenta el plan de alivios financieros que Emcali puso a disposición de los usuarios y empresas morosas desde el mes de marzo de este año, como aporte a la estrategia de reactivación económica de la ciudad.

  • El presidente de la Federación Colombiana de Atletismo, Ramiro Varela, destacó la importancia de hacer un reconocimiento a los deportistas en la capital del Valle.

Negativo

  • En informalidad Cali tiene el 31.4% de subempleo subjetivo y de subempleos objetivo el 13.1% para un total de 44.5% de informalidad, que sumado al desempleo del 14.5% nos da una tasa de 59% de personas sin alguna de la protección social.

  • En el marco del Día Internacional de la lucha contra el VIH, la Secretaría de Salud Pública Distrital informó que pese a que las estadísticas de 2019 a 2020 mostraron una reducción en el número de casos presentados, en 2021 se registró un leve aumento

     

 

Búsqueda personalizada

Caliescribe edición especial