Así puede repostear una historia en Instagram

Por Redaccion el Sáb, 09/06/2018 - 10:45am
Edicion
372

Instagram anunció un ligero cambio en sus 'Stories'. Ahora, si un usuario es mencionado en una historia de otro perfil, tendrá la opción de volver a publicarla instantáneamente en su propia cuenta para que sus seguidores puedan ver la foto o el video.

La nueva función es llamada '@mention Sharing', y se inicia al etiquetar otro usuario en la historia. En seguida aparecerá una ventana emergente que dice: "Los usuarios mencionados pueden volver a publicar esta historia durante 24 horas".

La persona mencionada recibirá una notificación a través de un mensaje directo de que se mencionó con un enlace para agregar eso a su historia. 

Solamente el usuario tiene que tocar la notificación y la historia se mostrará en una vista previa donde se puede ajustar o incluir texto, calcomanías, entre otros.

Al momento de publicar la historia, los seguidores verán el nombre de usuario del póster original y podrán tocarlo para ver el perfil de esa persona.

Esta actualización solo se aplica a las cuentas públicas y está disponible ahora como parte de la versión 48 de Instagram en Android e iOS.

Búsqueda personalizada