¿Cómo usar la nueva función de Instagram 'Mejores Amigos?

Por Redaccion el Sáb, 08/12/2018 - 2:17pm
Edicion
398

Una nueva actualización de Instagram, que se une a los esfuerzos de la red social por contrarrestar el bullying y el discurso de odio en la plataforma, les permitirá a los usuarios que sus 'stories' sean visibles para sus amigos más cercanos. La nueva funcionalidad Close Friends permite segmentar los contenidos de las historias de una cuenta para que sean visibles de forma limitada. 

Para habilitar la función deberá crear una lista de contactos, las personas que agregue al grupo serán las únicas con el acceso. Siga este paso a paso para lograrlo.

  • Entre a su perfil y seleccione 'amigos cercanos' en el menú lateral.
  • Aparecerá una lista de contactos sugeridos. Elija a las personas más cercanas para crear la lista. 
  • Después de crearla, haga clic en listo y acepte. En adelante, cuando haga una historia, en la parte inferior podrá seleccionar la opción de una estrella, que le permitirá compartir el contenido solo con los integrantes de ese listado.

Las stories de los usuarios podrán seguir siendo publicadas con todos los seguidores si así se prefiere. El listado de Close Friends puede modificarse siempre que se necesite y ninguno de sus contactos podrá solicitar el acceso. 

Para saber si alguien lo ha añadido a su lista de amigos cercanos, en la bandeja de historias verá un anillo verde alrededor de la foto de perfil del contacto.

La actualización que estará disponible para Android y iOS se suma a una serie de medidas que está llevando a cabo la aplicación para contrarrestar el matoneo y fortalecer la seguridad en la red social.

Búsqueda personalizada

aerdhbadf